Humboldt-Universität zu Berlin - Kultur-, Sozial- und Bildungswissenschaftliche Fakultät

Humboldt-Universität zu Berlin | Fakultäten & Institute | Kultur-, Sozial- und Bildungswissenschaftliche Fakultät | Philipp-Schwartz-Stipendiat_in am Berliner Institut für empirische Integrations- und Migrationsforschung (BIM)

Dr. Nil Mutluer aus Istanbul (Türkei) wird ab Juli 2016 als eine von zwei Philipp-Schwartz-Stipendiat_innen der HU für zwei Jahre am Berliner Institut für empirische Integrations- und Migrationsforschung (BIM) forschen. Mit dem Philipp-Schwartz-Stipendium kann sie ihre wissenschaftliche Karriere fortsetzen, die sie aufgrund der aktuellen Situation in ihrem Heimatland unterbrechen mussten.