Humboldt-Universität zu Berlin - Lebenswissenschaftliche Fakultät

Humboldt-Universität zu Berlin | Fakultäten & Institute | Lebenswissenschaftliche Fakultät | Aktuelles | 2020 | 20.03.2020 | Abgesagt: Wissenschaft im Sauriersaal (Museum für Naturkunde)

20.03.2020 | Abgesagt: Wissenschaft im Sauriersaal (Museum für Naturkunde)

Heiße Quellen in der Tiefsee: Oasen des Lebens
Wann 20.03.2020 von 19:00 bis 22:00 (Europe/Berlin / UTC100) iCal
Wo Museum für Naturkunde, Invalidenstraße 43, 10115 Berlin
Website Externe Website öffnen
Heiße Quellen des Tiefsee: Oasen des Lebens

Vortragende: Prof. Dr. Nicole Dubilier (Meeresbiologin, MPI für Marine Mikrobiologie in Bremen)

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Wissenschaft im Sauriersaal" laden Sie die Lebenswissenschaftliche Fakultät der Humboldt-Universität zu Berlin und das Museum für Naturkunde Berlin ein, sich im Ambiente des Sauriersaals in die faszinierende Welt der Wissenschaft entführen zu lassen. Angeboten werden Vorträge renommierter Referentinnen und Referenten aus dem gesamten Gebiet der Natur- und Lebenswissenschaften. Im Anschluss laden wir Sie zum Besuch der Ausstellung ein.

Weitere Informationen zur Veranstaltung