• Neue Broschüre "Vereinbarkeit von Promotion und Familie" neu erschienen
  • HU-Notbetreuung zur Ermöglichung der digitalen Lehre
    In besonderen Härtefällen bietet das Familienbüro der Humboldt-Universität zu Berlin die Möglichkeit einer Notbetreuung von Kindern im Alter von bis zu 12 Jahren in der häuslichen Umgebung an. Wissenschaftliche Mitarbeiter*innen und studentische Beschäftigte, die digitale Lehre durchführen und einen zusätzlichen Betreuungsbedarf zur Notbetreuung in Kita, Kindertagespflege und/oder Schule haben, können sich per E-Mail an das Familienbüro wenden: familien@hu-berlin.de (Betreff: Humboldt-Corona-Notbetreuung). Bitte beachten Sie, dass es keinen Anspruch auf Notbetreuung gibt. Das Angebot gilt, solange finanzielle Mittel vorhanden sind.