Preis für gute Lehre 2018

Ausschreibung für den Preis für gute Lehre an der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät

Aufruf zur Abgabe von Nominierungen für den Preis für gute Lehre 2018

Die Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät lobt den Preis für gute Lehre 2018 aus. Das Preisgeld beträgt 2.000 Euro.

Vorschläge für die Prämierung von Lehrenden der Math.-Nat. Fakultät, die sich 2018 durch besondere Leistungen in der Lehre ausgezeichnet haben, können von allen Studierenden und Lehrenden der Fakultät eingereicht werden.

Die Nominierung kann online unter folgendem Link abgegeben werden:

Nominierungsumfrage Preis für gute Lehre 2018

Der Preis wird von einer Kommission vergeben, der folgende Mitglieder angehören:

• Vorsitzender: Studiendekan der Fakultät
  • 5 Mitglieder der Institute: stellv. Institutsdirektoren für Lehre und Studium bzw. vom Geschäftsführenden Direktor Beauftragte
  • 3 studentische Mitglieder: studentische Mitglieder des Fakultätsrates.

Die Nominierungen können bis zum 01.02.2019 erfolgen.

Weitere Informationen und bisherige Träger des Preises für gute Lehre finden Sie auf der Website des Preises für gute Lehre.