Humboldt-Universität zu Berlin - Kultur-, Sozial- und Bildungswissenschaftliche Fakultät

Humboldt-Universität zu Berlin | Fakultäten & Institute | Kultur-, Sozial- und Bildungswissenschaftliche Fakultät | Philipp Schwartz-Stipendiatin am Institut für Asien- und Afrikawissenschaften

Philipp Schwartz-Stipendiatin am Institut für Asien- und Afrikawissenschaften

Im Rahmen der Philipp Schwartz-Initiative hat die Humboldt-Universität zu Berlin durch eine erfolgreiche Bewerbung erneut die Möglichkeit erhalten, Philipp Schwartz-Stipendien an zwei gefährdete Forschende zu vergeben, darunter die Anthropologin und Philosophin Dr. İclal Ayşe Küçükkırca aus der Türkei. Sie wird nun für zwei Jahre als Stipendiatin am Institut für Asien- und Afrikawissenschaften der Kultur-, Sozial- und Bildungswissenschaftlichen Fakultät forschen.